تم افتتاح المؤتمر العلمي الثالث للعلوم الهندسية والتقنية

الخمس كلية الهندسة جامعة المرقب

الثلاثاء 01/12/2020

إنطلقت صباح اليوم الثلاثاء بقاعة المؤتمرات بكلية الإقتصاد والتجارة جامعة المرقب فعاليات المؤتمر العلمي الثالث للعلوم الهندسية والتقنية تحت شعار

إلتأمت ورشة عمل تحت رعاية مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة ومكتب التدريب بادارة الدراسات العليا تحت عنوان:

انطلقت اليوم الأربعاء الموافق 23\9\2020 بقاعة الاجتماعات بالادارة العامه فعاليات ورشة عمل بعنوان (موسومة ب ) قياس ومؤشرات الإبتكار فى الجامعات الليبية النمودج تطبيقي على الكليات الطبية ومركز توثيق المعلومات بالجامعة. تحت إشراف كلية طب وجراحة الفم والأسنان بالتعاون معى المرصد الليبى لمؤشرات العلوم والتكنولوجيا والابتكار التابع لهيئة العلوم الطبيعية والتكنولوجيا التابع لوزارة التعليم .

انطلقت فعاليات ورشة العمل حول التعليم الإلكتروني بالجامعات الليبية - جامعة المرقب نموذج تطبيقي.