أدى وفد من دولة الجزائري الشقيق زيارة ظهيرة يوم الإربعاء للإدارة العامة للمطبوعات والنشر بالجامعة ( المكتبة المركزية ) ضم شخصيات من المنظمة الجزائرية للتجارة والإستثمار الإجتماعي من بينهم د. باهية بوديار رئيسة قسم الشؤون القانونية مؤسسة المنظمة الجزائرية للتجارة والإستثمار الإجتماعي و شويخ يوسف رئيس مكتب المنظمة الجزائرية للتجارة والإستثمار الإجتماعي في منطقة الوادي.

كان في استقبال الوفد أ. باسم سعيد مدير الإدارة العامة للمطبوعات والنشر و د. خالد مرشان .مدير مكتب شؤون مجلس الجامعة والسيد مدير المركز الإعلامي وعدد من مدراء الإدارات وموظفي إدارة المطبوعات ، اطلع الوفد على ما تزخر به المكتبة المركزية من مطبوعات وكتب قيمة في شتى المجالات العلمية مستمعا لشروح وافية حول تصنيف الكتب وأعدادها ومجالاتها العلمية ومنشورات ومطبوعاتها طيلة فترة تأسيس الجامعة ومكتبتها العلمية ومن جانب الوفد الذي أبدى اندهاشه لما تحتويه المكتبة من كتب قيمة وحسن تنظيم وتنسيق وإطلالتها المميزة التي تعطي انطباعا جيدا للقراء والرواد لها حيث أبدوا استعدادهم للتعاون بالتبادل الفكري من خلال تبادل مطبوعات الجامعة وجامعات دولة الجزائر الشقيق بعد موافقة الجهات المسؤولة والمعنية بذلك .
وقبل مغادرة الوفد أهدى السيد مدير الإدارة عدد من مطبوعات الجامعة لهم معرباً عن شكره وتقديره لهم على زيارتهم واهتمامهم بالجانب العلمي آملا أن تمتد تواصل المعرفة بين البلدين.