أحداث الجامعة

اليوم العلمي الأول لكلية طب وجراحة الفم والأسنان

احتضنت قاعة مؤتمرات كلية الاقتصاد الخمس صباح يوم الثلاثاء الموافق 02 / 01 / 2024 م، فعاليات اليوم العلمي الأول لكلية طب وجراحة الفم والأسنان بحضور جمع من أطباء الأسنان من مختلف الجامعات الليبية وطلاب الكلية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والمهتمين بالشأن العلمي.

وفي كلمة للسيد عميد الكلية د. ميلاد الديب أكد فيها بأنهم عاقدين العزم على المضي قدماً بالكلية لتكون بمصاف كليات طب الأسنان على مستوى الجامعات الليبية وأن هذا اليوم العلمي هو باكورة الأعمال القادمة بإذن الله، كما نوه إلى أن الكلية عازمة خلال الأيام القادمة على تخريج دفعتي من أطباء الأسنان.

وفي ذات السياق أكد أن الدراسة منتظمة وفق الخطة الدراسية المعتمدة كما أن الامتحانات تسير وفق الجدوال والمواعيد المحددة، ليعلن بعد كلمته عن انطلاق اليوم العلمي الذي شهد حضور مميز لنخب من أطباء الأسنان من مختلف الجامعات الليبية.

أخبار